А настроение моё!

Екатерина Богиня Любви
А настроение моё
Увы, осеннее родные
То солнца день ,то пробил час
Как лист осенний улетая

Кружусь я в сальсе постоянно
А мне б ещё ,хотя бы раз
Махнуть на юг,в кроя родные
По пляжу моря погулять

Полюбоваться новым миром
В лесу осеннем подышать
Набрать грибов и шишек вдоволь
Так настроение моё

Зависит просто от погоды
Не повернуть же время вспять
Не устранить часы ненастья
А в небе кружать журавли

Кричат ,зовут своих собратьев
Они на родину летят
Туда где в ночь не промерзая
Живёт их память счастья, жить

Любовь и вера в их пространство
А настроение моё,всё тот же быт
Мечты о счастье и любовь
Даруют нежности объятия

А осень всё же я люблю
Люблю её златые косы
Их распусть по всей земле
Лишь осень рыжая и сможет

Люблю её ,за ноготу
Ни кто её судить не станет
Ведь всё преданное её
Кому то всё же ,но ,досталось

Люблю осеннюю хондру
Сидишь ,под тёплым одеялом
И пьёшь опять  дары её
И начинаешь жить сначала

Вот настроение моё
Вот стиль простого аптимиста
Не важно,что там за окном
Там осень ,сбрасывает листья

Мне так же хочется порой
Подкинут в листья свои беды
Разжечь костёр и всё там сжечь
Оставив лишь ,души победы

Воспоминания навсегда 
Все  разум здравый отпечатал
Прожить хочу до триста лет
Чтоб жизнь в любви ,прожить сначала...)11.18.10.10.2020г.