Э пидор мия мозга или covid 2 0

Гюнтер Морр-Скилтон
эПИДОРмия мозга или «СOVID 2 : 0”


Опять надели
на народ намордник
И продолжается война
с «COVIDом»;
Сидит уже с полгода, 
лидер наш народный,
Забившись в бункер,
как  в мудищах гнида!

Он болт забил на всё,
обосранный  «гарант»!
Ему нет дела, 
удалившись в страхе,
Что Пашиняна там еб*т,
турецким членом, Эрдоган,
«Союзника и  брата»
в Нагорном Карабахе!

Который месяц уж, 
в протесте гневном,
БродИт Хабаровск, 
А ему, как зайцу
стоп сигнал!
Себе любимому,
он не испортит нервов,
Ему насрать! 
Лишь бы сидел  Фургал!

Он признает,
хоть ненавидит, труса
Усатого,  что 
с «Калашом» без магазина,
Спускает псов
своих на белорусов,
И главное ему, 
что Крым не Украина!

Страной большой,
как пьяный конюх правит;
Везде перекосяк
и всё  в глубокой жопе,
По всему миру
«Новичком», он  травит,
«таких же мудаков, как сам,
назло "больной" Европе!

Как хочет он вертит, 
пространством преогромным,
Уже забыв давно
про мировой баланс;
С «катух»  слетевший,
«окурок» с подворотни,
Старая «моль»,
«ху*ло»  и  пидорас!


2020 окт