Forex любви

Игорь Ваннини
Все сладкое растает очень быстро,
Зачем оставил я  на солнце шоколад?
Стена. Ружье, случайный(?) выстрел.
И не последний в жизни акт.
Кино. Комедия. Триллер. Маскарад...

Люблю я ту, в которую влюбился,
Мне  не забыть, которую не знал,
Наш лот любви я оценил во много,
И в эйфории долго пребывал.
Поставил все на рост, и проиграл.

Отныне всё, - был аргумент от корифеев!
Волной лукавил старый Эллиот,
Он говорил,- отныне все идёт на рост,
Увидел восходящий тренд и Фибоначчи,
Польстив,- отныне будет всё иначе.

Шампанское- азарта приз, и участь,
Растратил я  в игре душевный капитал,
И увеличил вновь запасы грусти,
Мне некому их нежностью отдать,
Через любви магический кристалл.
      
Закрыл канал моей любви,
Зашедший с тыла, со двора,
Построил шлюзы,- менаж-а-труа,
Но жив пока  канал симпатий,
Еще канал бессонных телепатий,
Мой еженощный, боли, ритуал.

Люблю тебя, в которую влюбился,
Хочу забыть, которую не знал.
Ты любишь танго, люблю я  блюзы,
Милонга. Встречи. Не последний бал.
Я не хожу сквозь выстроенные шлюзы.
Ты помнишь, общим был Ютюб канал?