Ничто не сплачивает нас так

Игвас Савельев
Ничто не сплачивает нас так, как труд и опасность. Опасность есть. Так не мешайте нам трудиться вместе! А ты не слушай ворогов труда, дурак!

ИгВаС.
10.10.2020