Запутал дождь историю любви

Маргарита Дорофеева
Запутал дождь историю любви,
Замел следы цветным листом,
Накрыл влюбленных он зонтом,
Стучал в окно  дождинками слезы,
И саксафон играл им для души ,
А город жил обычной  жизнью,
Как – будто не было дождя ,
Дремала города душа…