Луна

Илья Хворобей
Ты - не ты, а забытого сна исчезающий след.
Предрассветный мираж. Моих собственных глаз источаемый свет.
В синей бездне Луна красотою своей никого не согреет.
Бесполезна, она без поэта огня своего не имеет.