Рыжая осень... эксик

Наталья Лапко
Со странички - Вит  Скорпион.
А Осень расставляет тебе ловушки...Плед...Какао...и подушки)

***
Рыжая  Осень, кокетка-подружка,
Хитро свои расставляет ловушки.
Солнечным днём - ворох листьев - игрушки
Если дождливо - зовёт на подушки...

Плед и какао... а может, вина?
Если, к тому же, совсем не одна...
Выпьем до дна! По бокалу иль кружке!
Осень! Чудесны любые ловушки!!

09.09.20