Ловец снов

Таня-Румина
На серой стене, над кроватью большой
Висел амулет ловец снов,
Но только мой кот рыжий, дурной
Решил:- "Тренажёр для котов"

Прыгнув с разбегу повис но ловце:
"Круто кошачья качеля"
Потом прыгнул вниз. И вот на лице
Царапины больше недели....

Весел над кроватью моей амулет
Теперь он лежит на комоде,
А то у котов, что совести нет,
Висеть на ловцах нынче в моде