Осень поёт колыбельную лету...

Наталья Лапко
         
Осень поёт колыбельную лету...
После дождя серо-бурой листвой...
Сердце моё тихо прячет сюжеты,
где души летали с листвой золотой...

День, что сегодня вновь солнышком вышит
В строчки простые заглянет мои...
"Пиши... как умеешь!... и может...услышит...
тот, для кого все стихи о любви!..."

17.09.2020.