Осенние перемены...

Наталья Лапко
Осенние романсы пишут души..
Мелодии придумывает дождь..
Грустим... но всё же хочется их слушать...
Вдруг замечая, что уже поёшь...

И вот уже растаяла тревога
И улетела, словно с ветки лист;
Не грузит больше серость небосвода;
А ветер роль играет, как артист -

То громко в голос, то прошепчет фразы,
То просто на мгновенье замолчит.
Меняя декорации все сразу 
В другое измерение помчит.

И даже снег, что заменил дождинки
Заставил заискриться тротуар.
И на ресницах высохнут слезинки
Мой тоже изменив репертуар)))
 

09.10.2020