Загадка про лимон

Элина Плант
Он в составе многих блюд,
Да и чай с ним люди пьют.
В нем для взрослых и ребят
Витаминов целый склад!

Исцеляют витамины
От простуды и ангины...
Носит желтый балахон
Этот кислый фрукт - (лимон).