Когда умру, ты вспомнишь обо мне?

Элизабэт
Когда умру ты вспомнишь обо мне?
Кальян закуришь?
Вспомнишь ли о прошлом?
А может быть заплачешь?
А быть может нет?
Прожить захочешь, что не прожили?
А знаешь, ты наверно занят
В разъездах, в мыслях о своей работе
И новость, что меня на свете нет
Тебя уже не беспокоит, вроде.
Мне жаль, ведь я тебя люблю
И приходя к тебе украдкою во сне,
Обняв, тихонько на ухо шепчу
Когда умру,ты помни обо мне.

(29.08.2020)