Ветер

Альбертыч
Что то во мне сломалось
не вижу завтрашний день
нет, это вовсе не жалость
к себе, и за спиною тень
 
Что вчера и сегодня нету
всё помутилось в глазах
орёл, решка брось монету
убив в себе свой же страх
 
Чёрно-белое нет середины
в половину — лучше крест
по памяти снимаю скрины
там уже небо полное звезд
 
Судьба торопит и подгоняя
который раз стегая плетью
надо мной всё кружит стая
треплет волосы мне ветер…
 
       октябрь 2020 год….
 
        г. Волхов