Порой не хочется писать...

Анна Сухих
  Порой мне даже и не хочется писать...хочу хранить слова в сердцах любимых...как семена,что смогут прорастать,как будто в землях,нежностью хранимых...порою не хочу я рисовать...лишь любоваться ...образом любимым...готовым для меня картиной стать...такой живой...такой неповторимой...мне иногда не хочется вязать...хочу одеть в любовь того,кто нужен...мне иногда не хочется искать...хочу быть рядом с тем,кто... обнаружен...мне иногда не хочется мечтать...а пребывать лишь там,где есть сейчас я...мне иногда не хочется желать...а просто плыть...       
 ...и быть...               
            ...в потоке счастья...