Охота на ведьм

Таня-Румина
Еду я охотится на ведьм,
А то проклятущие достали
Взял себе я пластиковый шлем
И ещё половник взял из стали.

Вместо лошади, обычная свинья,
А доспехи старая фуфайка...
Выгляжу как Муромец Илья,
Ну скачи свинья давай-ка.

Я иду охотится на ведьм
Ведь свинья, куда-то убежала.
Потерял я пластиковый шлем,
Но нашел горшочек из металла.

Я надел на голову горшок,
И опять в пути. Уже недолго
И у ведьмы старой будет шок,
Коль увидит молодца такого.

Я пришел, на голове горшок,
А мне ведьма главная сказала
– Почему ты пропустил урок?
Почему в горшочке из металла?

Забрала себе карга дневник
Надпись в нем, она наколдовала.
Два за ненадлежащий вид...
Два за мой горшочек из металла...