А на улице с утра дуют странные ветра 2012

Влад Норманн
А на улице с утра
дуют странные ветра,
ах, какие, ах, какие
сумасшедшие ветра…
Вновь качают дерева,
как кружится голова,
я сегодня сам не знаю:
для чего я сочиняю
эти странные слова?
Жизнь – дурацкая игра,
успокоиться пора,
как кручина не нова…
Не нова моя кручина,
ну, а в чём её причина? -
грусть, как ножик перочинный,
режет сердце, трын-трава!