Молнией тёмное небо расчерчено 2012

Влад Норманн
Молнией тёмное
небо расчерчено,
время куда-то
течёт быстротечное,
я устаю
от жестокой грозы,
боль, сердце бедному
так не грози,
дай мне подумать
сегодня про вечное,
время беспечное,
притормози,
мне одиноко
сейчас
этим вечером,
бог, ну, не будь
ты жестоким
диспетчером,
молнией в сердце
меня не рази!