С любовью к Осени

Татиана Шилова
Златогривая… очень пригожая
На меня даже чем то похожая               
Я люблю и любуюсь тобой
Живописной твоей красотой 

Ты не скучная, хоть дождливая
Время года моё  любимое
И с тобой я всегда счастливая
Очень добрая , даже милая..

..О тебе я слагаю песни
И пою их сама иногда
Ты приносишь благие вести
Для меня ты всегда добра.

Можем даже в молчании тихом
Посидеть, помечтать вдвоём
И пусть дождь за окном льёт лихо
Мы под звуки дождя споём…

Пусть говорят «унылая пора»
А для меня красива ты всегда !
В палитре Осени всех красок нам не счесть..
И в хмуром цвете тоже прелесть  есть !