Все сгинет в электронной суете

Мария Шадрина Де Паоли
Все сгинет в электронной суете-
Все наши фотографии и письма,
Не будет строк на клетчатом листе,
Открыток с днем рождения живописных,

Конвертов с адресами, штемпелей,
Фамилий и имен, кто был нам дорог,
И писем пожелтевших, от друзей,
И личных дневников не будет скоро,

Написанных в раздумьях под луной,
Где почерк выражает размышления,
То льется гибкой плавною волной,
То где-то замирает на мгновение.

С волнением фотку нежно не прижмёт
К груди любимой женщины влюблённый,
Слезу тоски на снимок не прольет,
Они давно все в виде электронном.

Нас в бездну унесёт, не пощадит
Ни памяти, ни образа, ни вздоха,
Как зыбкий лёд, под солнцем растворит,
Сотрет нас электронная эпоха.