Где живёт Жизнь?

Наталья Метелица Драголова
Если пишется коротко —
думай короче.
Тишина и Гармония —
вдохи вдвоём.

И пускай самолётик
свободным листочком
выше слова летит.
Больше действия в нём!

Это очень легко.
Легче рифмы и прозы.
Просто выключить звук —
и не тратить слова.

Столько трат на земле,
что крадётся и возле, —
и так мало движения
без воровства...

2020