Обнуление вирусом

Елена Злобина 4
Вирус всех пугает
Или обнуление...
Природа дарит глазу
И сердцу обновление.
С неба чуть настойчивей
Дают нам направление,
Пока мы разбираемся
Со своим стремлением...
В храмы стали чаще
Мы ходить со рвением,
Землю стали видеть,
Не смотря на мнения,
Может скоро будет
Другое обнуление,
Пока мы выбираем
Наши направления...
Происходит с нами
Сердца очищение,
Вирус нас торопит,
Готовя к воскрешению.