счастье на бис...

Александр Кремер Ровчаков
Быть мудрее, на компромисс,
Или ждать до последнего вздоха.
Это счастье, не выйдет на бис,
Как бы не было в будущем плохо.

В зале медленно гаснет свет,
В опустевших рядах исчезая.
Тишина это тоже ответ,
О котором никто не узнает.

Время кратно песочным часам,
Жить не зачем, а вопреки.
Каждый свою историю сам,
Решает узором последней строки.

Пустота, претворяясь живой,
Тихим голосом кротко флиртует.
Рассчитавшись на первый - второй,
Неудачам своим рапортует.

Быть сильнее, всем бедам назло,
Не сдаваться - бороться, бороться!
Жив пока - это значит, тебе уже повезло,
Так живи - что еще остаётся!