Алла

Виктор Бухнин
Алла, Алла, нет предела.
Как тебя благодарить?
Песни те, что ты пропела,
Помогают людям жить.

Алла, Алла! Всё свершилось:
И успех, и звон наград.
Кто с тобой, скажи на милость,
Разделил их звездопад?

Не простой ли звёзд любитель,
Не простая ль дева, зритель,
Не простой ли парень или
Все, кто жили и любили.

10 октября 2020