Тайга

Светлана Фефелова
Тайга как бескрайнее море
Краёв не видать у тебя
В длину,ширину не обьятна
Здесь водится много зверья.

Медведи,лисицы и волки
И множество мелких зверей
Мы можем с тобой на природе
Увидеть,но ты им не верь.

Опасными могут быть звери
Ведь выросли в диком лесу
Себя защитить все сумеют
Не суйся к ним смело в нору.

И самая мелкая мышка
Мечтает подольше пожить
Чтоб хитрая,злая лисица
Её не могла изловить.

А лисы,медведи и волки
Свирепы,ты к ним не ходи
Как только увидел,по тропке
Скорее от них убеги.

Спокойным лишь будь в зоопарке
Не тронут тебя,ты пойми
Что дикие звери вне клетки
Опасны у всех на пути.