В ожидании чуда. Размышлизмы

Людмила Тельминова -Пензий
Мои стихи на телефоне,
Конечно тоже кое-что,
Но, восприятия, законы
Не может отменить никто.

Добавил зримую картинку
И образ сказочный готов,
Писать стихи без иллюстраций,
Трудней и нужно больше слов.

Какие есть в мозгу задатки?
Наборы штампов в нем живут,
Рисуем домик - представляем,
По виду внешнему - уют.

Усы и морда, хвост и уши,
А рядом чашка молока...
И сразу ясно, рыжий котик,
Придет нагуливать бока.

Примеров океан великий,
Не буду дергать за усы...
Ассоциаций ряд безликий,
Заложен в мозг. Часы - трусы...

Его картинки проясняют
А так же рифмы и слова...
Сейчас уже все точно знают,
Компьютер - наша голова.

Есть у меня один такой же,
Который мне природой дан,
Для интернета нужен тоже,
Второй, но мне не по деньгам.

Свою потребность описала
И отпустила в небеса,
Не всем же, салом по сусалам,
Придет ответ не по часам.

И чудо - чудное случится,
Просимое ко мне придет,
И будут сказки в дом проситься,
По вере нашей, Бог, даёт.