Утро субботнее

Елена Синдякова
Утро субботнее -
Выходной!
Что же не спится мне,
Что же не спится?
Я просыпаюсь с первой зорей.
Раннею птицей, легкою птицей.

Но не проснулись ещё города.
Дремлют они, может им что-то снится?
Я же на цыпочках мимо тебя,
Сна твоего не нарушив границы.

Лёгкая грусть и цветные мечты,
Кофе горячий в чашке томится.
Утро субботнее -
Выходной.
Но мне не спится.
Но мне не спится...

10.11.2018