старый фонтан

Василий Селезнёв
В парке старинном укрытый от взглядов
Ты доживаешь свой век, под листвою заброшенных лип
Время безжалостно к крепкому камню когда-то.
Древний источник, журчанье твое позабыто
Вечного нет на земле....