Ветра начинают шальные концерты 2012

Влад Норманн
Ветра начинают шальные концерты
и темень вскрывают, как будто консервы,
и рвут на куски наши хрупкие нервы,
не нужно тоски, ах, такой я не первый,
мы все в этом мире убоги и серы,
сомненья, как гири, ложатся на сердце,
а ветры вновь бесятся, сердцу невмочь,
консервный нож месяца вскрыл эту ночь!
А ветры опять начинают манёвры,
не знаю, как правильно, может, маневры?
Мне ветров дурных надоели манеры,
ах, боже, помог бы мне выгнать их прочь?
Бредут облака вдаль, как будто коровы,
им ветры бока, словно хлещут сурово,
сидит бог задумчиво, хмурит вновь свои брови…
Мне это наскучило, больше нет слов,
не вижу я яркого лунного лучика,
никак не найду от удачи я ключика,
напрасно я жду вновь счастливого случая
и только сомненья сквозят из углов!