Скоро застынет...

Валентина Старжинская
Несут ветра…
Вчера
дожди и слякоть...
Сегодня…
Облака
не стали плакать
Их
    Лето бабье
веселит:
Тело
    изрядно постарело...
Ей всё равно!
Прозрачное ... надела!
И шалит…

Бросает листья и смеётся…

От грустных взглядов увернётся…
И с солнцем говорит…

Скоро застынет…  Замолчит…




                Спасибо автору изображения - из интернета