Волшебная осень

Ольга Высоцкая 4
Осенняя Музыка - сколько в ней звуков,
Прекрасные ноты звучат в тишине,
Шуршание листьев, опавших с деревьев,
Их ветер - бродяга кружит по земле.

Волшебная осень - она так прекрасна,
Нарядом своим восхищает маня,
И я улетаю любуясь пейзажем,
Она словно в сказку уносит меня!..