Всё цветут и цветут мои розы

Александр Комаров-Жестянников
Всё цветут и цветут мои розы,
И не знают - их дни сочтены,
Что от первых октябрьских морозов
Почернеют, пожухнут они.

Вот такой же цветущею розой
Ты ушла в мир иной, мир теней...
И от этого только лишь горше,
И от этого только больней.