Светлый Миг

Бэл Роса
Разлито Свечение вокруг-
Лучится Солнечный Круг!
Небесная Лазурь Сияет!
И сердце от Радости тает!

Искрится нежности светом,
На душу ложится сонетом,
Прекрасная шепчет пора:
Светлая грусть-тишина-а-а!

И хладом ветер ласкает-
Свежесть бодрящую дарит.
Синь мира манИт красотой.......
ВОЗВЫШАЕТ осенний покой!.......

                Бэл Роса