251. В перламутровых зорях

Татьяна Абдумаминова
В перламутровых зорях дыханье порочно звучит
И с прохладной росой озаряются нежные вздохи...
На помятой траве, чьё - то счастье тихонечко спит ,
Не будите его, здесь колдуют чертополохи.

Этот сон бережливо окутайте дымкой костра,
И пускай это счастье ещё на часочек продлится.
Вы украли сегодня её, словно из под венца,
Ведь, возможно уже, никогда это не повторится.

Нежность встречи осенней закрепит любви поцелуй,
И она разольётся по тёплому нежному телу...
Это счастье, однажды, захочешь обратно вернуть,
Только всё на душе этой осенью перегорело.

Опоздали слова, опоздали признанья в любви,
Почему то не во время  сказано было о чувствах...
Счастье длилось не долго в лучах перламутра зари,
И оно было нежное - нежное, доброе...утро.

10.10.2020г.