Шедевры Русского музея Вакханка Маковского

Вадим Константинов 2
                Она вся светится!..

                И нежной кожи тон...

                Сполна теплом природным
                Наделён...

                Влечёт нас и волнующе...

                И манко...

                И свет идёт, как будто,
                Изнутри...

                И кажется, что скажешь:
                Раз-два-три!..

                И оживёт, по-настоящему,
                Вакханка!..
                10.10.2020.