Прособак

Максим Валюх
Мы почитали прособак,
Мы им носили проса бак
С костяшками, хрю-щами.
И самый главный прособак
Сгребал в котёл вопросы бяк
Совместно с овощами.
А мы несли, что люда йод
Для модной сеточки сойдёт,
И эсэмэску лапы
Читали басом, тенорком
И завязались узелком,
Не применялись кляпы.

7.10.2020