***

Юленька Никитина
Я разорву порочный круг твоих уходов.
Прольется Божий свет в мою обитель.
И в паутине жизни переходов
Откроет веки новый небожитель.

В моих карманах засияют солнца блики,
А вместо губ сияющая бездна
Все заглушит восторженные крики,
Когда навеки в небесах исчезну.
 
И ты придёшь туда, но только позже,
Как шёлк струясь над тем, что было мною.
Знай, я и там тебя не брошу,
Забвением от вечности укрою.

Но ты не вспомнишь свет моих ладоней..
Мои теперь невидимые слезы,
Они влились сюда из Преисподней,
Венцом терновым прогрызая звезды.

Среди всех званых избранною стану
Отцу, за силу, данную любовью.
А путь к его лугам обетованным
Я искуплю, омыв своею кровью,

И мук земных огонь непокаянный
Зальет цветов красивых красных поле.
Моя душа с тобою, мой желанный
По Божьей воле...