Тревожное

Галина 15
Тяжелой артиллерией неправды
Без бойни можно выиграть войну,
Во власти заблуждений и бравады
Противник сам легко идет ко дну.

Растут полки невидимого фронта,
Сливаясь в мировой фальшивый хор.
Проводит методичную работу
Расчетливый и тихий дирижер.

Где ястребы "добро" несут по свету,
Бурлят протесты, теплится пожар.
Негласное правительство планеты
Ввергает в хаос хрупкий земной шар.

Играют кукловоды демократий
На слабостях и низменных страстях.
Средь некогда соседских мирных братий
Интриги и глумленье на костях.

И всё неразрешимее вопросы
Пред нами ставит шабаш сатаны.
Зачем и кем "ковид" был людям послан?
Как новое оружие войны?
 
Опять беда маньячит на пороге.
Все те, кто правит миром на крови,
Опомнитесь, подумайте о Боге!
Он создал нас для жизни и любви.