Радости и безумства

Нета Эйси
Когда коснётся взгляд
истомой нежно,
Плыву к тебе и вмиг по-царски у руля.
Безумно отдаёшься без оглядки следом.
Капризна я? До одурения доводя,
Забыв себя и жизни все свои обеты,
Как самый сумасшедший, и не зря
Так думаешь, стирая все ответы.
Шлют трели птиц пусть, высоко паря.
Дождёшься бури вечера в закате,
Минуты с кофе перебрав у алтаря,
Надежду отмеряя в циферблате
И в отблеске луны лик бунтаря.
А как же по-другому то сейчас?
Ведь с глаз, скатившуюся вмиг слезу
Из-за тебя, поклялся гордо враз
В улыбку обратить всей радостью безумств.
Апрель бросает вызов на двоих
И плавно стёк в цветущий месяц май,
Бардо в богатый, алый, нежный стих.
И с флёром магии так невзначай.



Н.Э.©

октябрь 2020г
/ записи из архива


импровизация от автора - Дима ДНК

Зачем свою скрываем нежность –
Судьба потом опять сведёт,
Не отвратим мы неизбежность –
Всё дело к этому идёт…

Я говорю же о Любви,
Волной что накрывает –
Живи и Счастье ты лови,
Коль Рай Бог открывает!

Тебя когда я обнимаю,
То ощущаю власть страстей,
Твоё желание понимаю –
И ню хочу я стать быстрей!

Себя отдам я без раздумья
В объятия крепкие твои,
И нет уже благоразумия,
Движения не сдержать мои!