Стрелки...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2020/08/15/1268

                "Переведи мою стрелку, родная,
                А то всё грущу, поминутно чихая". (Зиновий 2   20.08.2020 05:27)




На цыпочки встану и... переведу,
смотреть не могу, как торопятся, черти.
Ах, стрелочки, стрелки - с душой не в ладу...

А, если душе стало тесно на тверди?
А, если давно  сочтены наши дни
и время, в угоду тому счетоводу,
лишает наземной защитной брони,
эфирного* тела?..
                Увы, к переходу
в мир всем незнакомый не каждый готов,
но стрелки для каждого движутся вправо:
как есть расписание для поездов,
так жизнь человека уложена в главы.

20.08.2020 г.
*Если принять, что у человека есть аура, которая состоит из семи тонких тел, то первым является эфирное, или энергетическое тело человека. Без эфирного тела вся наша система рецепторов, нервов и прочих элементов физического тела не работает - в ней нет жизни.


ФОТО из интернета


P.S.:
Так как неравнодушна к совпадениям, отмечу время публикации...))
Стрелки... - философская лирика, 10.10.2020 10:10