Половина времени

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Время ушло в половину
Многоходовой борьбы.
Небо стояло незримым,
Зеркалил след от луны.

Брошенный в воду твой камень
Эхом наполнил края.
Всё, что сбывалось веками
И от меня до тебя

Ровно ещё половина
Времени вписана в нас.
Над горизонтом вершина
Свой лик покажет не раз...