Эдгард и Аскольд Запашные, тигр Мартин!

Георгий Сергеевич Тюрин
Эдгард и Аскольд Запашные,
(Надо громко говорить!!!),
Дрессировщики - Прекрасные:
От отца - Благая Прыть!

Знают Вальтера Запашного,
Мир, Огромная страна,
Авангардом дня вчерашнего,
Нынче блещут Времена!!!

Передачи Интересные,
Нам Кудесники ведут,
Дарят Волшебства Чудесные,
Где - Идиллия, Уют!

Как Они любили Мартина,
Тигра - Гениального:
Просто - "Бриллиант и Платина",
Исходили от Него!!!

Жаль, не стало зверя Доброго,
Прожил, Он, с избытком лет!..
Но добились Братья - многого:
Слава, Блеск, Авторитет!..

Счастья, Дай Вам БОГ, Запашные,
И Здоровья - от Души!!!
Чтоб, лихие дни, ненастные,
Продолжали - прочь спешить!

Эдгард и Аскольд Запашные,
(Надо громко говорить!!!),
Дрессировщики - Прекрасные:
От отца - Благая Прыть!

***

Эдгард! Аскольд! С Огромным Уважением!
Ваши поклонники - Георгий Тюрин, Александр Бражников!

***

10.10. 2020 г. 10:10

***

Написать рецензию
Георгий Сергеевич, добрый вечер. Существует очень много профессий, связанных с угрозой для жизни, и профессия дрессировщика- одна из них. Ведь, если даже домашний питомец, например, маленькая собачка, - может напасть на своего хозяина, то дикие звери- и подавно! С уважением,

Никита Счастливцев   07.07.2021 20:13