Мама, ты меня слышишь?

Сергей Сингл Туков
Мама ты меня слышишь?
Я так по тебе соскучился
Ты же со мною дышишь
И смерть не для нас разлучница

Я такой же глупый мальчишка прижимаюсь к тебе щекою
Только поздно уже слишком
Дай я глазки тебе закрою

Боль как птица в душе моей клетке
Не сказать не обнять не крикнуть
Мама где ты..мы твои детки
Невозможно к смерти привыкнуть

Ты прости меня.. слышишь..мама
Я любовь твою чую сердцем
И упрямое время не сможет
Для меня закрыть к тебе дверцу.