Лишний

Ирина Ивлева-Краузе
Разрешено от сих до сих.
Здесь каждый "посягнувший" - псих
(и мозг упрятан - глубже).
Ты по стране не колесил,
поскольку эта "горстка сил" -
на "...мене, текел, упарсин".
А ты - лишь бесу нужен.

Моя цветочная пыльца!
Ну как мне что-то отрицать -
уложенное ровно
в прошедшем времени. Ну, ша!
С чужой наклейкой "злая вша"
жду памяти того крыльца
в разорванном витке кольца,
куда меня уронят

родные сильные крыла
(туда, где яблоня цвела
душистым покрывалом,
где жизнь бежала до угла
и я её догнать могла...
Скрываясь, лишь - играла.)

Пришли другие времена -
месить чужую вонь говна -
развесистою вишней,
которая всегда больна
и не рождает семена,
чтоб не ронять их в... и на...
Как ты, который - лишний.

10 октября 2020