Может...

Станислав Павелецкий
Загрустила вновь душа поэта,
Осень. Дует влажный ветерок…
Может распрощаться с белым светом,
Выстрелив в серебряный висок?
Или погрузиться в мир запоя,
Чтоб увидеть счастья миражи?
Хочется вселенского покоя,
Без проблем, без горечи и лжи.