комарик

Таня Акимова
солнечный трудоголик,
остановись, послушай,
как навевает ужас,
обморок и другое,
близкое к постоянству,
время осенней смерти,
можешь ему не верить,
пение окаянных
горше цветов неволи,
тише безмолвной грусти
ветхого захолустья,
голоса недовольных,
кто же его услышит,
в нежном луче кемарит,
тихо звеня, комарик,
осени этой лишний.