Последние цветы

Людмила Тутова
У осени красивы
Последние цветы.
Собою не спесивы
И пусть совсем просты.

Выглядывает осень
Из нежных лепестков
И к небесам возносит
Молитвы своих снов.

Такие у осени
Последние цветы.
Мы их с собой уносим
Частицей простоты.
10.10.20.