Наше здесь и сейчас

Людмила Тутова
Что там за горизонтом,
Когда мы здесь, сейчас
Свою черпаем квоту,
Верим, Господь за нас.

А что непостижимо
Стараемся познать.
Есть ведь одержимые,
С наукой каждый час.

Все тайны разгадают,
За горизонт взглянут.
Живут и всё мечтают,
Потомки их поймут.

Своей живём мы квотой,
Знаем,  Господь за нас.
За горизонтом что-то,
Всё наше здесь, сейчас.
10.10.20.