Проснусь и такая красивая...

Тая Топ
Проснусь и такая красивая
Пойду босиком по траве.
Подумают все: счастливая!
А мне жмут "башмаки" и в душе...

Не ромашками и не лютиками,
И не самым лучшим вином.
Вытирайте, пожалуйста, ноги
Перед тем, как входить в чей-то дом.

9 октября, 2020