Скоро будет всё наоборот

Виктория Па
Я не знаю о чем мечтать,
Разучилась теперь, наверное
Не желаю ни помнить, ни знать
Всё, что было до этого скверное
В стекла розовые не гляжу,
Правда жизни всегда жестока
Что на сердце теперь не скажу,
Там скрывается тайн очень много
Я не знаю как правильно жить,
Оттого совершаю ошибки
И стараясь себя изменить,
Начинаю всё с новой попытки
Пункты А, пункты Б на прямой
Уже пройдены, мне там не место
Я не верю в твой рай земной,
И в слова твоего манифеста
Я не знаю как сделать легко,
Чтобы души до крови не ранить
И взлететь бы сейчас высоко,
Только я здесь внизу, в тумане
И не раз мир по швам трещал,
Я, возможно, неверно шагаю
Не погас мой внутри запал,
Он меня доведет, я знаю
Поднимая внутри волной
Боль и злобу, толкает вперёд
Ничего, что разрушено в ноль,
Скоро будет всё наоборот