Последний поцелуй

Аникина Юлия
Сегодня мы с тобой - родные незнакомцы,
Сожжённый мост меж двух материков,
Хотя вчера ещё мы нежились под солнцем
И восхваляли вечную любовь.

О, как банально прозвучало это, правда?
Не быть нам первыми, мой милый друг.
Любовь скрывалась где-то в лозах виноградных,
Боясь избитых горечью разлук...

И не зажечь нам больше, как впервые, пламя
Под мириадами осенних лун,
Но не забудется подаренный на память
Вчерашний - и последний - поцелуй...

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 9 октября 2020 года